日本就学签证打工问题

我有个表妹是去年持就学签证来日本的 现在在按摩店打工 我比较担心 不知道就学签证可不可以在这样的按摩店里工作 另外她也没有按摩许可证 还有就是每天可以打工几个小时 谢谢

全部回答

就学签证  当然不行了 就学签证每天只可以干4小时     留学签证每周可以干24小时   你可以在一周内随你的意愿干着24个小时  就学生和留学生都不可以在风俗场所工作    按摩店也不可以 .    如果被入国管理局的人捉住了   会被遣送回国