还有几天宝宝就2个月了 快2个月的宝宝可以喝写菠菜汁?

还有几天宝宝就2个月了 快2个月的宝宝可以喝写菠菜汁吗

全部回答

最好不要,四个月之前最好什么都不要吃,如果想的话,三个月多可以喝点蔬菜汁什么的。宝宝小的时候肠胃不完善,首先是不能吸收,其次会影响肠胃。

太小了点,建议等四五个月再喝

太小了 ,先不要加 等到四个月的时候再加

亲啊最好不要,就让宝宝和你的奶是最好的了,宝宝小会不消化的

我看的书上说,从2个月后可以添加水果、蔬菜汁,但是要稀释,从一勺开始,每次增加一勺,直至10勺后可以用奶瓶喂。不过我家宝宝当时不接收,就没有添加,4个月后才开始添加。