亲都给宝吃什么牌子的鱼肝油呢?

亲都给宝吃什么牌子的鱼肝油呢? 鳕鱼肝油和鲨鱼肝油,哪个更适合宝宝的?现在市场上有鳕鱼肝油和鲨鱼肝油,亲都给宝吃什么牌子的鱼肝油呢?

全部回答

我家宝宝也是吃金奇仕的,金奇仕鳕鱼肝油产自挪威,挪威深海鳕鱼肝油不仅含有丰富的天然Va和Vd,还特别富含天然DHA,具有纯度高、易吸收的特点,更适合婴幼儿食用,感觉效果还挺不错的。值得推荐!

我家宝宝吃的娃的福,好像鳕鱼肝油更好些

我家宝宝从来没有额外的补充过这些,因为盲目的补很容易出现中毒的情况,所以我们都比较注重食补,平时宝宝的辅食品种多样化,颜色要好看一点,可以激起宝宝的食欲。另外我们家宝宝也有给他经常补充益生菌,所以从3个月以后我们就一直在吃益彤益生菌。可以增强宝宝的食欲,促进食物中微量元素的吸收,提高宝宝的抵抗力

我家宝宝吃的贝特令。

宝宝补鱼肝油选择鳕鱼肝油比较好,因为鳕鱼肝油分子非常接近母乳中油脂分子的大小,宝宝容易吸收。