今年国庆节能去北京看升旗吗 今年国庆节能去北京看升旗吗?

全部回答

    因为今年阅兵,国庆节当天,肯定不行,提前3天都不可能,长安街两边的公司都要提前放假。10月2号之后应该没有问题。但是五一、十一这些节日里想看升旗,必须凌晨3点钟之前到天安门广场,非常累,有体力和精力,不怕熬夜的可以去。
  建议行程:12点搭最后一班地铁去天安门,广场夜景很漂亮,节日主题花坛和布景很多,各行各业各省市都有,逛2-3个小时绝对没问题。  根据我们的经验,想近距离看升旗而不是看人头,3点钟必须往里挤了,虽然前一天晚上就有人占位置,到3点已经围了好几层,但是会不断有人出来(我第一次去就是因为坚持不住,3点多就走了),所以一般都可以拥有一个很好的位置。
  3点之后就不要想了,人越来越多,根本进不去。 想轻松一点,可以去看降旗,不过在国庆这种节日,拜托想占到好位置就更难了,要是宝爸宝妈同时去,就牺牲一人占位置吧。   另外,广场和周边平时买吃的小摊就很少,到时候就只剩几个游击队了,所以最好带上吃的喝的。
  晚上很冷,穿多点。

国庆游行都是戒严的,不是随便都能去的。后几天那边应该可以去,不过每年的国庆天安门人都是巨多的,摩肩接踵不过分,被人流挤着走更贴切。你的宝宝太小,也不会明白这些的。不建议来。

这样一说,很想去啊!

人太多了~~我去看过不是节假日人都好多 要起的很早 要不然根本看不到~`

你家宝宝还小,不建议去北京。我也想带全家去北京看国庆,但一想到时候人多很,怕挤着孩子,以后还有机会,所以就想在家看看电视吧。