A正方形的边长是100米,它的面积是[ ]公顷;B正方形的边长是[ ]米,

  怎么写                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   谢谢。

全部回答

A. 正方形的边长是100米,它的面积是(1)公顷;1公顷=10000平方米100x100=10000(平方米)=1(公顷)B. 正方形的边长是(100)米;

请你采纳A的面积= 100X100= 10000平方米= 1公顷