噪音大,请问专家怎样吊顶用什么材料能阻隔噪音?

我住一楼,楼上人家没教养,噪音大,请问专家怎样吊顶用什么材料能阻隔噪音?我住一楼,楼上人家没教养,噪音大,请问专家怎样吊顶、用什么材料能阻隔噪音?

全部回答

你这话讲差了. 你做吊顶是一回事.关键还是要与楼上好好商量.叫他帮帮忙.这不是一天二天.可能要住好多年.也可能要住一辈子.都是邻居.和为贵. 记住.千万不要说人家没教养. 你要说.你是有文化的.读过书的.尽可能说了好话.再说说自已.身体不好.如夜班.失眠.人家就会同情你.噪音肯定会少的. 有噪音时.你只好忍着一点.千万不要和人家就噪.

苯板是保温材料,没有什么隔音效果的。 有一种复合材料,隔音材料主要由EPDM橡胶与再生棉组成,隔音材料长5米、宽1米、厚20mm的卷材。隔音材料的设计考虑到隔音与吸音,该隔音材料的特殊设计使该隔音材料的隔声量达30分贝,而且能很好的调节室内的混响时间。

可以选用苯板做夹层,再加装装饰板可以起到隔音的效果.