这是怎么回事啊?

我家宝宝一岁领九个月了,自己还不敢走路,要大人牵着手才走的很稳,还不会说话,这是怎么回事啊?

全部回答

每个宝贝是不一样的,是不是他胆子比较小呢。如果不放心,觉得是身体发育方面的原因,就去医院做个全面的检查吧。还有,平时多鼓励他。

没事的没给宝宝在上涨发育的时候都是不一样的,宝宝走路也有早晚得,妈妈应该在平时多让宝宝锻炼一下,慢慢的就好了,说话就没办法的顺其自然把。

去检查检查吧,孩子已经到了能走路的时候了,还不会走,最好去看看医生