春节怎么拍才美?高拍照质量旗舰手机导购

全部回答

    光轮飞转,新春佳节就要到了。节日期间,亲友相聚,外出小游,都离不开一款拍照性能良好的手机留下精彩靓影。目前,市售的高拍照质量手机都有哪些呢?下面我们就来盘点一下。  360手机极客版/旗舰版  官方售价:移动、联通双4G旗舰版1999元,全网通版2499元,极客版2999元。
    目前每周二、周四开售。  推荐理由:“黑白 彩色智能双摄技术”,F1。8是当前手机摄像头使用的最大光圈,确保了以为手机相机成像效果不俗,特别是在光线不好的夜晚和阴雨环境中,该机型的拍照表现足可让人惊喜。
    “黑白 彩色智能双摄技术”为360手机独创,两颗1300W像素摄像头均拥有F1。  8大光圈,支持双摄测距,最快0。1秒对焦,一颗负责色彩,一颗负责轮廓、细节和亮度,在弱光拍摄时,两颗镜头会同时拍摄并自动合并成一张相片,兼具亮度提升、噪点降低、细节丰富的特点。
    360手机旗舰版采用了一体成型全金属机身,1。4mm全球最窄边框,外观霸气时尚,握感舒爽。  同时,搭载了高通骁龙808六核处理器,3GB高速内存(极客版为4GB内存),16GBROM(极客版为128GB内存),6英寸1080P全高清夏普阳光健康屏(极客版为2K屏),支持指纹智键,不仅可以实现0。
  5秒快速解锁,同时还支持一键接打电话、指纹拍照、息屏快速启动应用等,整体性能强悍,能轻松应对各类高清视频和大型3D游戏。    360手机旗舰版的另外一个亮点是内置了主打“安全、轻快、省电”特性的360OS,允许用户自行卸载系统内置应用,能自动切断未经制授权的应用对系统资源的占用,因而从根本上解决了Android手机卡慢的问题。
  此外,支持双微信同时登录,同时提供了可确保用户隐私及财产安全的“隐私空间”和“财产隔离系统”。    三星GALAXYs6Edge   官方售价:5888元  推荐理由:白平衡和色彩表现不错,视频录制方面有较出色的表现。
    三星GalaxyS6Edge 配备1600万像素的六镜片式后置摄像头,F1。9大光圈,支持OIS光学防抖,拍摄4K视频等。在光线良好的环境中,三星GalaxyS6Edge 成像效果不错,画质清晰,细节中规中矩,微距情况下,远景噪点控制不错且对焦迅速。
      其他方面,三星GalaxyS6Edge 采用了5。7英寸2K双侧曲面屏,玻璃机身 金属中框设计,搭载了一颗64位三星Exynos7420处理器,3GB运行内存,2600mAh容量电池,性能强悍。
  缺点是不支持MicroSD卡拓展,这对下载控们来说显然是一大憾事。    iPhone6sPlus  官方售价:6088元起  推荐理由:自动对焦快速而准确,曝光合适,在低光环境下的降噪效果比较理想。
    从500万、800万像素提升到目前的1200万像素,iPhone6SPlus的出现,可谓突破了iPhone产品一直牢守百万像素阵线的历史。  虽然这一进步相对于目前动辄数千万像素的部分产品来说仍是“小巫见大巫”,且使用了进光量较少的F2。
  0光圈和5片式镜头,但得益于精湛的工艺和优秀的防抖技术,iPhone6SPlus在拍照方面的表现依然不错。特别是在光线良好的情况下,其成像效果可秒杀大部分单摄像头Android机型。    硬件方面,iPhone6S采用了全金属机身设计,搭载了最新的A9处理器,2GB内存及4。
  7英寸和5。5英寸两种屏幕,支持4K视频录制,整体性能比iPhone6有了不少提升。  华为Mate8  官方售价:全网通版3199元起  推荐理由:搭载了索尼1600万像素IMX298堆栈式传感器后置摄像头,成像效果较为优异。
      和三星GalaxyS6Edge 类似,在拍照方面,华为Mate8倾向于追求高像素,采用了全新的索尼1600万像素IMX298堆栈式传感器后置摄像头,在目前的手机中也算是上乘配置。
  此外,和上面三款产品一样,华为Mate8能够自动调节景深、曝光度、感光度等参数,基本上能实现“所见即所得”的拍摄效果。    整体来说,虽然相比前三款机型,华为Mate8的拍照性能还有较大可提升的空间,但对于其主要商务定位的用户来说,应该已经足够了。
    其他方面,Mate8采用了三段式全金属一体化机身,6英寸1080P全高清大屏,搭载华为自主研发的麒麟950处理器,3GB运行内存,4000毫安时电池,支持快充技术,支持指纹识别,整体性能均衡,可轻松满足商务用户的需求。
      上述四款机型各有特点,在拍照方面都有不错表现。
  其中华为Mate8适合商务用户选购,iPhone6SPlus和三星GalaxyS6Edge 适合果粉和星迷选购,而定价仅为1999元的360手机旗舰版,似乎更适合对拍照质量有较高要求的朋友和普罗大众选购。