2岁10个月的孩子,开始上早教课晚吗?

我家闺女2岁10个月了,以前没有上过早教课程,现在还有必要上早教课吗?最近发现她除了看电视注意力集中,做其他的事情都不专心!该怎么办啊?求教拉!

全部回答

感谢楼上的回答,还想请教:那怎么可以让她注意力集中啊?都说三岁看老,是不是现在培养什么都晚了呢?注意力等意志品质都固定了啊?

有的宝宝3个月就上了 有的从半岁后上到2岁 上了3岁就不一定要去早教班了 可以去兴趣班,比如游泳、拉丁舞、轮滑或溜冰 孩子太小的话 早教的意义在于给他个场所和氛围玩 增加家长和宝宝的感情 家长也可以交些朋友,交流育儿经验 呵呵 可不要期待他/她能学会啥

早教班还是有用的,以前我儿子12个月不会爬,去早教上课两次,别的小朋友都爬,他回来也会拉