2个半月宝宝的嘴总是在做允吸的动作?

2个半月宝宝的嘴总是在做允吸的动作? 最近发现宝宝会吃手了,高兴的很,可同时也发现了一个问题,宝宝吃完奶以后,不知道是吃饱还是没吃饱,嘴巴都会一直在像吃奶一样的允吸,不知道是怎么了?

全部回答

正常的,等他大大自己的手可以拿玩具了,就不会去吃手了,他现在是把自己的手当玩具吃着玩了。妈妈不用担心的,每个小孩都有这个过程的

這是新生兒的正常反映。寶寶要用吸允來滿足自己。所以不用太在意。

是因为宝宝留恋母乳的原因,是正常的,这也是宝宝发育过程中必不可少的一个阶段。

没事的,是宝宝自己吃着玩呢,我们家也喜欢自己吸自己的嘴唇,还吸吧嗒吧嗒的呢,

呵呵,这个是正常的现象,我宝宝也是这么大的时候也是睡着的时候嘴巴还一直像吃奶一样允吸,挺有意思的,长大后慢慢改变的,不过还会存在这种现象的!