二个月的宝宝可以换奶粉吗?

二个月的宝宝可以换奶粉

全部回答

可以是可以但是你不能一下给宝宝换过来,这样会打乱孩子的肠胃紊乱的,要想换就要之前的和新换的慢慢地兑着吃,一点一点的换过来

可以啊,换的时候要逐渐添加

  可以,但是孩子还小,对奶粉口味的依赖大,要注意减缓周期。下面给出转奶具体操作办法,切不可操之过急。 将婴儿原来吃的奶粉更换为另一种奶粉,需要有一个转奶的过程。
  转奶时应注意以下原则: 1)循序渐进,要经过一两个星期,直到转奶成功; 2)在宝宝身体健康状况良好时进行; 3)把新品种奶粉加到宝宝的正餐,避免在早上第一餐或晚上睡觉前转奶; 4)若宝宝有不适的状况出现,如:腹泻、便秘等,请换用原奶粉,待胃肠功能恢复正常后再进行重新转奶,不可一步到位,要经过一、两个星期,直到转奶成功。

我家的就换过,没什么太大影响,配方奶粉都差不多

先在原来的奶粉里加入你现在要放的奶粉的一半试试看,看看宝宝喝不喝,习惯不?再做决定