为什么男人只会让爱他的女人伤心,甚至绝望?

全部回答

    其实爱一个人。没有谁对谁错。 一个是被爱。一个是追爱。被爱的人很幸福。追爱的人通常是有爱有恨想放弃有不想放弃。好无赖。 其实男人女人都一样。最好是情投意合。大多数都是追爱的被 被爱的人冷落。
  忽冷忽热的对待。确实让人很痛苦。让人寒心。不要说男人让女人伤心绝望。男人也有痴情的。  那反之是一样的。 首先自己要理智点。想清楚你们之间的问题。他到底爱你有几分。到底追求些什么。
  是不是还有爱在他心中没有完全磨灭。不能全心投入到你。这是也考虑的。你是不是他心目中的最佳人选。假如说他很随便爱上一个人。那证明他不是个很负责的人,男怕选错行。女怕选错郎。  确实。
  但是现实和会。事业和爱情同样重要。通常是得不到让自己满意的爱情。以至男人崩溃。走向极端。都是被逼无赖的。男人也有苦中的。希望你理解。所以把爱情看的无所谓。男人是否曾经受过伤。现在是否能够真正的接受美好的开始。
  爱情很复杂。我也说不清楚。关键是找到情投意合的人。  这样才会有火花。。 爱情永远都是不平等的。总是有个付出的比较多。希望你不要为爱情绝望。缘份是前生注定的。一切顺其自然。

  把自己先做好。在你有生之年总有一天会个传说中守护你的天使。会在你无声无息。无形无界。让你奇迹般的相遇。 人是个奇迹。每个人是个不同的奇迹。请你理解这句话。  。 呵呵。祝福你。