我女今年24岁和我对象一起出来打工的和对象在一起五年了年了今年第六年

  我女今年24岁和我对象一起出来打工的和对象在一起五年了年了今年第六年,在外面租的房子住。我对象从今我女今年24岁和我对象一起出来打工的和对象在一起五年了年了今年第六年,在外面租的房子住。
  我对象从今年出来也没工作一致我养着他,我在酒店做吧台,追进有个来我们这里吃饭的看上我了是本地人每天晚上下班都开着车来接我带我出去吃宵夜他不知道我有对象我也没告诉他还经常到我店里给我送花,反正挺好的,他说要领我去见他父母,他父母都是教师,他在一个公司做总经理,家里三四个楼,我好烦,我是跟那个没钱农村的没工作的分手跟着这个有钱的还是怎么办?大家觉得应该怎么办我和以前的男友分手吧有点舍不得毕竟五年的感情,怎么办才好。

全部回答

直接说你自己是个见钱眼开的人就可以了 不用表现 你傲娇这里也木有人会有感觉 直接说你自己是个见钱眼开的人就可以了 不用表现 你傲娇这里也木有人会有感觉