555谁来帮帮我吖.. 我家狗狗吐白沫,然后还抽搐..还乱跑的。.是怎么回事

5555我家的狗狗不知道怎么回事.. 昨天还好好的,可是今天白天却吐上白沫了,有的时候还抽搐.. 抽搐过后还乱跑... 我该怎么办55555 55555好郁闷啊。.. 爸爸妈妈还都没在家。..5555

全部回答

很可能是突发的狗脑炎、中风,如果犬在发作前期有发热症状,要考虑急性传染病的可能。狂犬病的可能性不大,不要太紧张。建议先给爸爸妈妈打个电话,如果他们同意的话,先把狗送去医院,等他们回家后再处理善后。