对浪费粮食的看法是什么?

关于浪费粮食请回答下列三种 1鄙视浪费粮食 2不在乎 3浪费不管我的事 并说一下你是否经常浪费粮食 1是 2不是 3差不多快啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!跪求

全部回答

我鄙视浪费粮食的人,粮食是农民辛辛苦苦种出来的,那是农民的血汗。中国还有许多偏远山区处在吃不饱的地步。很多人浪费粮食是因为没吃过苦,不知父母工作的辛苦。这些人就应该把他们送到那些偏远山区去,让他们体验一下生活的艰难,粮食的宝贵。 说实话,在学校里,我几乎每顿都要浪费一点,那菜和饭不行,有时会发现几条虫,令人恶心。有时又是生的。其实我浪费一点也是为养猪场做贡献。哈哈。

关于浪费粮食请回答下列三种 1鄙视浪费粮食 2不在乎 3浪费不管我的事 并说一下你是否经常浪费粮食 1是 2不是 3差不多 我个人鄙视浪费粮食 ; 不过有很多人觉得浪费粮食又不关我的事; ;;有的人又觉得不在乎;;;;那这都是不良的想法; 那么我个人肯定就不会浪费粮食了; ;哈;

关于浪费粮食请回答下列三种 3浪费不管我的事 最可恶的就是这种人对粮食不在乎. 并说一下你是否经常浪费粮食 不是.因为我是个农村的人我知道汗水不管有多少农民都在不段的给我们做出食物来.