这是怎么回事?八个月宝宝吐奶 我家宝贝最近老是吃东西后引起吐奶?

八个月宝宝吐奶 我家宝贝最近老是吃东西后引起吐奶,这是怎么回事?以前都不会这样的, 还有,今天宝贝的小便很黄,是怎么回事?

全部回答

那就给孩子少食多餐啊。不要喂过饱了。还有吃的是什么呢。是不是辅食的味道孩子不喜欢?或者有一点着凉的迹象。亲观察一下。给孩子多喂一点开水。

是不是消化不太好啊,宝宝喝的什么奶粉,可以换个温和一点的,亲护还蛮好的,小分子蛋白的,宝宝更容易消化吸收,可以改善吐奶情况的,而且有益生元可以保护宝宝的肠道。

小便黄是喝水少了,这样容易上火。如果宝宝有胃火,也容易吐的,需要给宝宝吃点清火的食物。

要多喝水,给点妈咪爱给他吃,可以调理肠胃.

是不是消化不太好啊,宝宝喝的什么奶粉,可以换个温和一点的,亲护还蛮好的,小分子蛋白的,宝宝更容易消化吸收,可以改善吐奶情况的,而且有益生元可以保护宝宝的肠道。