孩子总是睡前必须抱着怎么办?

孩子总是睡前必须抱着怎么办? 宝贝现在五个半月了,从小被习惯抱着入睡然后放在床上,可现在实在太累了,得抱着二十分钟左右哭半天才能睡,胳膊都要断了,各位妈妈有好办法吗?就不像有些孩子放在床上拍拍就睡了,愁死人了都!

全部回答

很多宝宝都这样的,因为养成习惯

每个孩子习惯不一样,我家的也是要抱着

孩子的很多习惯都是从小养成的,你们现在开始就给宝宝慢慢蹩过来这个习惯,才开始她可能会闹,但慢慢的她知道哭也是要睡床上的,就会改过来的,家长一定要配合好哦!

这是因为你抱着宝宝睡觉宝宝已经习惯这种睡觉方式了,要想改变就要狠下心来,逐渐的让她适应自己独睡的习惯,一开始肯定苦恼的,慢慢的就好了。

宝宝都是那样.如果是母乳喂的话可以躺着喂宝宝.喂着喂着宝宝就睡着了.