了解的说一下?太阳能投光灯哪家价格低?

太阳能投光灯哪家价格低,了解的说一下?

全部回答

  太阳能灯,可广泛用于草地、广场、公园等场合的点缀装饰,属于灯具技术领域。其主要采用灯罩连接底托,电池板置于电池盒上内置于灯罩内,电池盒安装在底托上,发光二极管安装在电池板上,太阳能电池板采用导线连接可充蓄电池及控制电路。

  实用新型结构一体性、简单、紧凑,合理;无外接电源线,使用安装方便,外形美观;由于采用发光二极管置于底托内,发光后整个灯体都被照亮,光感效果更佳;所有电器元件内置,具有很好的实用性。包括蛇形灯、板型灯、太阳能霓虹灯等多种。

太阳能草坪灯需要光控开关,设计者往往会用光敏电阻来自动开关灯,实际上太阳能电池本身就是一个极好的光敏传感器,用它做光敏开关,特性比光敏电阻好。对于仅仅使用一只1.2VNi-Cd电池的太阳能草坪灯来说,太阳能电池组件由四片太阳能电池串联组成,电压低,弱光下电压更低,以至天没有黑电压已经低于0.7V,造成光控开关失灵。在这种情况下,只要加一只晶体管直接耦合放大,即可解决问题。

“为客户提供最满意的系统解决方案”是我们一直追寻的原则。也许我们为您推荐的不一定的最贵产品,但一定是性价比最适合您的产品。安装质量高要求是我们永远的保证,精心于每个工程管理施工的我们,清晰明确“顾客的满意就是我们的动力”。在此,衷心希望我们能够为您提供服务,与您共同携手改变生活!