电磁炉显示E3怎么办

电磁炉显示E3代表的是什么意思的呢?

全部回答

  判别输入的电源电压是否在充许范围内,否则停止加热,并报知信息(详见故障代码表)。配合电流检测电路、VCE电路反馈的信息,判别是否己放入适合的锅具,作出相应的动作指令(详见加热开关控制及试探过程一节)。

  配合电流检测电路反馈的信息及方波电路监测的电源频率信息,调控PWM的脉宽,令输出功率保持稳定。“电源输入标准220V±1V电压,不接线盘(L1)测试CPU第7脚电压,标准为1。95V±0。06V”。