不知道换什么,我想给宝宝换奶粉?

我想给宝宝换奶粉,不知道换什么,大家推荐下呀 我宝宝一直吃的爱尼可有机奶粉,感觉不怎么好,想换种,不知道买什么,大家推荐一下,不上火,清淡点,什么牌子,种类,多少钱,谢谢,

全部回答

反正我不敢给我家宝宝吃国产奶粉,我现在喂的是美国可兰奶粉,不上火,网购大概200元一罐,1020G的。比国内的包装大哦。

美赞臣 多美滋 都可以的 宝宝半年要换一次奶粉的。

德国的喜宝,荷兰的美素和牛栏。

奶粉在我看来分1,纯国产2,进口牌子,国内生产3,进口牌子,原料进口,国内加工4,纯进口,国内灌装5,纯进口。 不过进口的也各有不同。有某进口品牌在中国销售还分大陆地区和香港地区,其奶粉配方也有所不同。所以在确认奶粉之前一定要多做调查。各国对食品出口的检验标准液有所不同。 我家BB是国外代购的。