接她的工作有没有补贴?

同事休产假,接她的工作有没有补贴? 同事准备休产假了,公司让我和另一个同事分担她的工作,但不说补贴的事情,这种情况,你们有补贴吗?

全部回答

这个要什么补贴?你也有生孩子的时候么,至少劳动法没有这个规定,愿不愿意给你的补贴就看你们老板了

这个要看公司的规定了,不给也正常,我们是有的给加200奖金.

亲,,只能说你想得太多了!

这个肯定是没有的,你在上班时间,公司安排你做什么都是合法的,除非是让你加班另做才会有补贴

如果工作量增加需要你经常加班加点的话,可以向公司争取一下补贴的。