没有奶水的妈妈给孩子喝什么奶粉 没有奶水的妈妈给孩子喝什么奶?

没有奶水的妈妈给孩子喝什么奶粉 没有奶水的妈妈给孩子喝什么奶粉

全部回答

我正好买孕妇奶粉,有送一小罐雅培的,身边喝雅培的宝宝挺多的,反应都还不错。如果宝宝人工喂养,还是选可信度高点的品牌,如雅培,惠氏,明治,这些,国产的还是不要了。

美素吧,听说挺好的,不过我以前给我家宝宝喝美赞臣觉得还不错,也没有上火什么的,主要是看宝宝体质,刚开始如果不适应就换一种