清水奶不能让宝宝长肉吗 都说清水奶没有营养?

奶不能让宝宝长肉吗 都说清水奶没有营养,宝宝吃不饱,也不胖,是真的吗?怎么办才能胖点

全部回答

还是奶粉吧,这个营养不够的

亲,当然不是的啊,有些奶水清照样有营养的啊,你可以多喝汤水,牛奶,豆奶,营养要全面一点的,不要担心这个。

不是的 这种奶水只是营养颗粒比较小 宝宝容易消化和吸收的 不要担心 多喝点鲫鱼豆腐汤会白很多

但是清水奶有营养呢,维生素、矿物质等,这个最好了,可不能浪费啊,后半部分奶都是稠的。每个人的都这样

前面的奶水含水多,后面的奶水比较浓,蛋白质,脂肪含量高,实在不行,你就把前面的挤掉,给宝宝吃后面的