搜索
爱问首页 爱问商城

伊可新鱼肝油怎么样呢新生宝宝应该每天吃一粒么?

伊可新鱼肝油怎么样呢新生宝宝应该每天吃一粒么

是的呢,一般在宝宝二十天大的时候是可以坚持每天给他吃一粒鱼肝油了呢。最好是要在早上的时候给宝宝吃,这样的吸收效果更加好。

是的呢,一般在宝宝二十天大的时候是可以坚持每天给他吃一粒鱼肝油了呢。最好是要在早上的时候给宝宝吃,这样的吸收效果更加好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家也吃伊可新挺好的,宝宝小可以一天一粒,等大点三四个月经常晒早晚太阳了,就可以隔天吃一粒。

我们家也吃伊可新挺好的,宝宝小可以一天一粒,等大点三四个月经常晒早晚太阳了,就可以隔天吃一粒。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝出生十天后就可以吃了,我宝都是一直坚持着吃到现在了。每天一粒。

宝宝出生十天后就可以吃了,我宝都是一直坚持着吃到现在了。每天一粒。收起

0 0
收起 提交
加载更多

挺好的,就是现在查胶囊呢,药店都不卖了。我也给吃呢。再晒太阳,都不用补钙了。

挺好的,就是现在查胶囊呢,药店都不卖了。我也给吃呢。再晒太阳,都不用补钙了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

鱼肝油应该不能多吃,医生让我们吃五天停二天再吃。

鱼肝油应该不能多吃,医生让我们吃五天停二天再吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多