搜索
爱问首页 爱问商城

出生宝宝喝什么奶粉好?

出生宝宝喝什么奶粉好! 如果妈妈没有奶水, 宝宝刚出生喝的是什么牌子的奶粉.给介绍一下好吗!谢谢.

5个回答

宝妈还是要尽量给宝宝吃母乳,如果是刚出生前几天奶水还没来,那可以给宝宝喝点葡萄糖或喂点水,没事就让宝宝吸奶头,虽然现在没有奶给他吃,但他会本能的吸妈妈的奶头的,这样奶水很快就来了

宝妈还是要尽量给宝宝吃母乳,如果是刚出生前几天奶水还没来,那可以给宝宝喝点葡萄糖或喂点水,没事就让宝宝吸奶头,虽然现在没有奶给他吃,但他会本能的吸妈妈的奶头的,这样奶水很快就来了收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子出生的奶粉一定要选好了,我家孩子出生喝的是雀巢的孩子不上火也不便秘。但是里面的糖分是果糖要给孩子多喝水,现在改喝多美兹了也还可以!如果孩子是容易便秘的体质那么我建议和雀巢。不要轻易给孩子更换奶粉,...全部

孩子出生的奶粉一定要选好了,我家孩子出生喝的是雀巢的孩子不上火也不便秘。但是里面的糖分是果糖要给孩子多喝水,现在改喝多美兹了也还可以!如果孩子是容易便秘的体质那么我建议和雀巢。不要轻易给孩子更换奶粉,那样孩子的肠胃是容易出现紊乱的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先,宝妈,我给宝宝吃的是大昌版美素,大便挺好的,我尝了一下口味跟母乳很接近。但是据说大昌并不是荷兰本土的,配方有区别的,我正在打算买荷兰本土的美素。荷...全部

首先,宝妈,我给宝宝吃的是大昌版美素,大便挺好的,我尝了一下口味跟母乳很接近。但是据说大昌并不是荷兰本土的,配方有区别的,我正在打算买荷兰本土的美素。荷兰拥有世界上最好的奶源,许多其他国家的奶粉都从荷兰进口奶源。
  如果宝妈想买这款,我推荐的。 第二,但是不管给宝宝选择什么品牌的奶粉,成熟的心智很重要,仁者见仁,不要盲目跟风去购买自己不了解不信任的奶粉,选择了之后又忧心忡忡,宝妈可以先上网了解下。
    还有很多进口牌子的奶粉吃的人同样很多,同样很多好评,比如日本的明治、荷兰的牛栏(据说欧洲销量第一)、新西兰的Karicare(新西兰、澳洲第一)、美赞臣(美国销量第一)、韩国的金典等等,每一款奶粉都不乏拥趸者。
  真的很难说哪一种奶粉最好。只能说适合宝宝的就是最好的是吧,别人说好的,自己的宝宝不一定喜欢不一定适合的,就像最贵的不见得是最好的是不是啊。   最后,宝妈可以试试各种催乳的方法,现在还来得及,毕竟母乳是最好的。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然最好的就是母乳啦,不过现在奶粉的质量问题谁也不能保证,宝宝吃什么奶粉好是要看宝宝适合的,有些宝宝吃雅培的挺好的,但是或许你宝宝吃不习惯,我家宝宝原来吃的是明治的,是日本原装进口的,还不错,或许你宝...全部

当然最好的就是母乳啦,不过现在奶粉的质量问题谁也不能保证,宝宝吃什么奶粉好是要看宝宝适合的,有些宝宝吃雅培的挺好的,但是或许你宝宝吃不习惯,我家宝宝原来吃的是明治的,是日本原装进口的,还不错,或许你宝宝也可以试试,慢慢的让他适应你喜欢喝的奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们一直喝的雅培的,还不错了,孩子也不上火。

我们一直喝的雅培的,还不错了,孩子也不上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多