搜索
爱问首页 爱问商城

6个月宝宝喝什么奶粉?

6个月宝宝喝什么奶粉? 宝宝半岁了.喝什么奶粉好呢?刚出生奶不够时喝的是美赞臣??

5个回答

选奶粉最主要的还是要看宝宝喜不喜欢,适不适应。如果以前喝的美赞臣宝宝喝的适应,就可以继续喝美赞臣。可以先买盒装的,如果宝宝不喜欢,也不会浪费很多。

选奶粉最主要的还是要看宝宝喜不喜欢,适不适应。如果以前喝的美赞臣宝宝喝的适应,就可以继续喝美赞臣。可以先买盒装的,如果宝宝不喜欢,也不会浪费很多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝喝美赞臣的奶粉不上火就可以继续给他吃。要是想换奶粉,亨氏.美素.惠氏.雅培都不错,只要适合宝宝就是好的

如果宝宝喝美赞臣的奶粉不上火就可以继续给他吃。要是想换奶粉,亨氏.美素.惠氏.雅培都不错,只要适合宝宝就是好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝喝美赞臣不错的话,建议暂时也没有必要换奶粉呢,有的宝宝换了不同牌子的奶粉是不会愿意喝的呢。

如果宝宝喝美赞臣不错的话,建议暂时也没有必要换奶粉呢,有的宝宝换了不同牌子的奶粉是不会愿意喝的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要是宝宝喝美赞臣喝的很好的话 那么可以继续喝的 只不过最好是换二段的 宝宝经常换奶粉的话也不好的 对宝宝肠胃也不好的

要是宝宝喝美赞臣喝的很好的话 那么可以继续喝的 只不过最好是换二段的 宝宝经常换奶粉的话也不好的 对宝宝肠胃也不好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子现在6个月零8天,现在吃惠氏第二段,每天两顿辅食,拉粑粑金黄软便,挺好的。给你作为参考

我儿子现在6个月零8天,现在吃惠氏第二段,每天两顿辅食,拉粑粑金黄软便,挺好的。给你作为参考收起

0 0
收起 提交
加载更多