搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿喝羊奶粉好吗?

新生儿喝羊奶粉好吗?没有母乳喝奶粉好吗?

5个回答

没有母乳的话只有吃奶粉,你可以选择接近母乳的奶粉,我给未出生饿宝宝准备的美国的旭 贝尔还不错!邻居推荐的!

没有母乳的话只有吃奶粉,你可以选择接近母乳的奶粉,我给未出生饿宝宝准备的美国的旭 贝尔还不错!邻居推荐的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得宝宝最好是不要长期喝羊奶好点的

我觉得宝宝最好是不要长期喝羊奶好点的收起

0 0
收起 提交
加载更多

听说羊奶比较好吸收,不过最好还是母乳,宝妈要多喝下奶的汤,也可以请个催乳师按通一下。

听说羊奶比较好吸收,不过最好还是母乳,宝妈要多喝下奶的汤,也可以请个催乳师按通一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给新生儿喝羊奶粉的,羊奶粉就营养价值上来说要比牛奶粉更高,而且性温,宝宝喝了不易上火,不太容易引起过敏,古人都说羊奶 如母,对宝宝营养要求高的或宝宝对牛奶过敏的妈妈可以选择的。

可以给新生儿喝羊奶粉的,羊奶粉就营养价值上来说要比牛奶粉更高,而且性温,宝宝喝了不易上火,不太容易引起过敏,古人都说羊奶 如母,对宝宝营养要求高的或宝宝对牛奶过敏的妈妈可以选择的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生儿可以喝羊奶粉,选择一段的新生儿奶粉就可以的。

新生儿可以喝羊奶粉,选择一段的新生儿奶粉就可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多