从北京到山西绵山怎么走

全部回答

    北京市-绵山 距离最短行驶   总 里 程:637。6公里   大约耗时:6小时1分钟   1。 从北京市出发行驶3。0公里到达宣武门西大街   正北向出发沿正义路行驶5米   调头行驶420米   右转驶入前门东大街行驶923米   驶入前门西大街行驶1。
    0公里   驶入宣武门东大街行驶600米驶入宣武门西大街   2。 沿着宣武门西大街行驶2。6公里到达莲花池东路   驶入宣武门西大街行驶2。4公里   驶入天宁寺桥行驶213米驶入莲花池东路   3。
   沿着莲花池东路行驶5。1公里到达京珠高速公路   驶入莲花池东路行驶127米   驶入白云桥行驶505米   驶入莲花池东路行驶637米   驶入会城门桥行驶265米   驶入莲花池东路行驶1。
    4公里   左转驶入无名路行驶1。6公里   右转驶入无名路行驶613米驶入京珠高速公路   4。 沿着京珠高速公路行驶369。4公里到达太旧高速公路   驶入京珠高速公路行驶803米   驶入小井桥行驶496米   驶入京珠高速公路行驶6。
  1公里   驶入阀东桥行驶607米   驶入宛平桥行驶664米   驶入京珠高速公路行驶733米   靠右驶入无名路行驶379米   调头第5出口离开环岛行驶337米   右转驶入无名路行驶19。
    5公里   驶入京石高速六里桥行驶878米   驶入京珠高速公路行驶236。6公里   右转驶入无名路行驶102。3公里驶入太旧高速公路   5。 沿着太旧高速公路行驶109。
  5公里到达环城高速公路   驶入太旧高速公路行驶19。0公里   驶入北茹隧道行驶1。  1公里   驶入太旧高速公路行驶89。4公里驶入环城高速公路   6。 沿着环城高速公路行驶47。
  6公里到达大运高速公路   驶入环城高速公路行驶15。4公里   左转驶入无名路行驶32。2公里   7。 沿着大运高速公路行驶100。4公里到达目的地绵山   行驶93。  1公里   右转驶入无名路行驶1。
  5公里   右转驶入S221行驶998米   右转驶入无名路行驶2。9公里   靠右行驶2。0公里   到达目的地附近   祝一帆风顺!。