陕西渭南到山西绵山多少公里?

陕西渭南到山西绵山多少公里路

全部回答

    约424。9公里/5小时37分钟 显示全部详情 渭南市 收起1。 渭南市内驾车方案 1) 从起点向正东方向出发,沿东风大街行驶290米,过左侧的美的专卖店约290米后,直行进入老城街 2) 沿老城街行驶260米,右转进入滨河大道 3) 沿滨河大道行驶540米,左转进入朝阳大街 4) 沿朝阳大街行驶1。
    7公里,直行上匝道 5) 沿匝道行驶360米,过渭南东立交约460米后直行进入连霍高速公路 6) 沿连霍高速公路行驶8。9公里,朝卤阳湖/蒲城/G5方向,稍向右转进入赤水枢纽立交 全路段收费 7) 沿赤水枢纽立交行驶1。
  3公里,过赤水枢纽立交约620米后直行进入渭蒲高速公路 全路段收费 收起2。   渭蒲高速公路 1) 沿渭蒲高速公路行驶47。0公里,朝孙镇/韩城/G5方向,稍向右转进入东杨枢纽立交 全路段收费 2) 沿东杨枢纽立交行驶90米,过东杨枢纽立交约590米后直行进入京昆高速公路 全路段收费 收起3。
   京昆高速公路 1) 沿京昆高速公路行驶322。  9公里,直行进入成王庄隧道 全路段收费 2) 沿成王庄隧道行驶840米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 收起4。 晋中市内驾车方案 1) 沿京昆高速公路行驶330米,直行进入沟东隧道 全路段收费 2) 沿沟东隧道行驶500米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 3) 沿京昆高速公路行驶330米,直行进入韩信岭隧道 全路段收费 4) 沿韩信岭隧道行驶1。
    4公里,直行进入京昆高速公路 全路段收费 5) 沿京昆高速公路行驶5。7公里,直行进入陈家山隧道 全路段收费 6) 沿陈家山隧道行驶440米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 7) 沿京昆高速公路行驶3。
  4公里,直行进入燕家岭隧道 全路段收费 8) 沿燕家岭隧道行驶780米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 9) 沿京昆高速公路行驶9。    6公里,从灵石/静升/S221出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 10) 沿匝道行驶1。
  2公里,直行 11) 行驶520米,在第1个出口右后方转弯进入S221 12) 沿S221行驶3。3公里,进入X378 13) 沿X378行驶10。9公里,到达终点 绵山风景区。