求一本好学的c++编程书。。

本人想自学c++ 所以求一本好学的c++编程书。。

全部回答

  Visual C++网络编程开发与实战 本书由浅入深地讲解了使用Visual C++开发网络项目的基本知识,并通过具体的实例来讲解项目的实现流程。全书分为15章,以案例为对象展示网络项目的实现过程并分析技术难点,主要内容包括VC++网络开发基本应用、传输协议编程、网页浏览器、邮件传输系统、串口通信、网络传输等。
  本书内容丰富,讲解通俗易懂,具有很强的可读性和实用性。

二级还是挺简单的,只要你做对了考试范围的题目一般都能过的,到91up快学堂去找找试题还有考试模拟系统吧,我上次也是那样过的

你去买一本唐浩强编的c++吧

C++ Prime是见过的最好的,Effective C++看过C++ Prime以后可以看

C++ Prime C++大学教程 都是外国人写的书,经典

c++程序设计 钱能