怎么办呢 希望宝宝妈妈们帮帮?

宝宝三个多月不爱睡觉 白天不睡觉,晚上还行能睡七八个小时,白天一整天也就睡两个多小时。怎么办呢 希望宝宝妈妈们帮帮忙

全部回答

缺钙的宝宝也很少睡觉,给宝宝晒个太阳把

三个月宝宝已经开始对这个世界感兴趣了,只要他精神好,我认为就没问题,我家宝贝也睡眠较少,但长得很快,5个月有73了

你宝宝这样确实睡得有点少哦,白天给宝宝一个安心的睡眠环境,并且要喂饱,最好一次让宝宝玩累,这样睡的时间就长,醒了后再抱着宝宝玩。

如果宝宝精神很好。就不用担心宝宝的觉不够

可能你宝宝比较特殊吧,我宝现在6个月了,还整天要求睡觉了,有时候能睡17个小时哦,尽量让你宝宝多睡觉,长脑子啊