喇叭声音怎么形容

全部回答

    好音箱,声音应该与真实的声音一样---这个音箱就是高保真音箱。高保真就是hifi,就是可以高度 保持 真实 声音!好喇叭就是高保真喇叭--只有光身喇叭是没有好声音的---喇叭需要安装在音箱上面,声音才好听。
   真实的声音是什么声音,你就怎么形容音箱的声音。好音箱没有渲染,也没有改变真实的声音。  好音箱没有风格,没有个性,只有高保真-HiFi品质---真正的监听音箱也是HiFi品质的最好的音箱!有缺陷的劣质音箱,才会说我的音箱是欧陆风格,是北美风格。

  。。因为一样的古典音乐和一样的现代摇滚音乐,都是一样的风格---一个音乐,全世界都是一个风格,就没有几个风格的区别--只有差音质音箱,才有不真实的“风格”出现。  说音箱有风格,这是在掩饰音箱的声音不真实和有缺陷!是忽悠菜鸟的谎言!。