自行车喇叭山地车单车铃铛喇叭高分呗骑行超大声音电子喇叭配件是什么样的声音

全部回答

头盔:不解释;手套:骑行时减少手的不适感,冬天保温,摔车时对手保护;风镜:保护眼睛;骑行服:有效减少蛋疼;绑腿带:防裤腿和牙盘亲密接触;头巾:可以在一定程度上起到口罩的作用,还比较拉风;码表:能看到速度、里程、时间啥的(不同的表不一样);电筒:不解释;风火轮:安全、拉风;水壶架 水壶:不解释;车锁:不解释;暂时想到这么多……

  你的问题太多,我按你大概说一下,如果你想比较专业骑行的话,新车必有:头盔、手套、眼镜、前灯、后灯、马表(就你说的计速度的)、水壶、补胎工具、气筒、骑行服。 如果你想更专业并骑长途:锁鞋、帐篷。
   马表准就可以了,没必要越贵越好,我买的才60块。导航就不用装了,有手机就够了,如果你钱多就买个骑行音响,气门灯,相机、防晒霜之类的。一般团队骑行大概3、4个小时休息十分钟左右,个人骑行看你体力了,很多都是骑十来个小时不休息的。
   说完了,3q!。