要不要换个奶粉呀?

宝贝一直喝美国的旭贝尔奶粉,现在已经一岁多了,要不要换个奶粉呀?只吃这个奶粉,宝宝会 如题,有经验的宝妈给点意见吧。

全部回答

  要不要给宝宝换奶粉,这要看宝宝适应不适应现在喝的奶粉,要不适合,是一定要换的,多大的宝宝遇到这种情况都得换。如果喝这个奶粉没什么不好,发育情况很好,是没必要换的。换奶所引起的不好是很麻烦的。其实旭贝尔奶粉还是很好的,我的宝宝就一直喝的。
  它营养全面、合理、均衡。口味和配方都接近母乳,宝宝也很容易消化和吸收的。而且旭贝尔奶粉中DHA的量是进口奶粉中最高的,对宝宝的智力和眼睛发育很重要。所以就我的建议是一直喝吧。