金典名作的奶粉好吗?

我身边有个妈妈给我说金典名作的奶粉不错,我有点动摇,想换这个,但总是犹豫。

全部回答

这个好像是新产品的,不太熟,只是听说过,没有吃过。雅培和惠氏的不错。

有听过但是没有给孩子吃过。 我给宝宝选择的是旭贝尔奶粉,不上火,口味清淡,宝宝吸收的也好。

各家宝宝身体状况不同,适应也不同,别的宝宝适合不一定也同样适合你宝宝,如果现在的奶粉喝的没什么问题,最好就不要随便乱换了

我们家丫头就吃的金典名作,还不错!启示我觉得奶粉,适合宝宝的就是最好的,我之前是挺朋友介绍的,说这个奶粉很好,在韩国是家喻户晓的,而且接近母乳,对宝宝排便特别好,才给孩子换的,换了之后,果然还不错!

刚换成这个给宝宝吃了一阵子~~宝宝吃的很好呢。原以为换奶很麻烦,但是宝宝吃了一直不错,你可以试试

哦 我家孩子吃这个啊 挺好的 大便特别好,长的也挺帅的