oppo的音质好吗?X1的音质和S9K比哪个音质好?谢谢了。

全部回答

楼上连楼主说的是什么都不知道,两款都没有外放,x1音质更好一点,因为调音风向的改变(oppo的调音可以说是国内功底最厚的),x1的低音感觉更真实,不多不少,喜欢轰隆隆感觉的别看了,s9k其他好一点,二者都不错,尤其是外观,pretty beautiful,音质国产佼佼者,做工都相当扎实,肯用料,质量没的说,要听音乐就x1,其他的话比如看书,视频就s9。希望能帮到你。