哪个品牌的mp3音质好?

爱国者 oppo 魅族 哪个品牌音质好?还有哪些音质好的品牌,推荐一下啊!!

全部回答

魅族的很好

    首先ipod的音质是比较纯净的,好比是一个很美丽的女人,很天然却不丰满。比较适合专业点的音乐玩家,如果不是很喜欢纯净音质的话。 国产的MP3音质最好的是魅族的, 给你推荐2个 魅族 miniplayer(2GB);报价:599元 设计类型:收录放 录音性能:内置麦克风/FM收音 FM 广播:FM预存电台数 最多 存储介质:闪存式 电池类型:内置3。
    7V 700mAH 屏幕面板:TFT彩屏,2。4英寸 魅族 Music card(1GB);报价:399 设计类型:收录放 录音性能:支持 内置麦克风/ FM 广播:支持 FM预存电台数 存储介质:闪存式 电池类型:锂电池 3。
  7V 460m 屏幕面板:TFT彩屏,1。  5英寸 还有优百特,台电,昂达也都不错,不用非要OPPO,纽曼这些经常在电视做广告的品牌,在价钱上含有广告费!。