归谁的可能大 我是男方?

我是男方,提出离婚,双方都想要孩子,双方都有能力抚养,归谁的可能大

全部回答

超过三岁的孩子一般由父亲抚养。

要看孩子的年龄,不满两岁的宝宝跟妈妈的可能性大,如果宝宝还在哺乳期肯定判给妈妈。如果一方有证据证明另一方在婚姻中有过错,判给另一方的可能性大。如果孩子已经懂事了,也会尊重孩子的意见。

需要根据孩子的年龄来看,两岁之内的话一般是判给妈妈, 两岁之后看抚养能力,如果差不多的话应该跟母亲的可能性多一些

归妈妈的可能性大点,除非找到不利的环境因素针对妈妈

那就要看孩子的大小了 如果孩子还小的话 肯定是判给女方的 如果孩子有了自己的意识的话 就问孩子的意见了