宝宝多大穿闭档裤?

宝宝多大穿闭档裤? 男孩

全部回答

    我家宝宝一岁开始,所有的裤子就全部是闭档裤了,虽然刚开始宝宝还不知道尿尿或大便,所以宝爸宝妈需要有耐心,带宝宝时定时问问宝宝需不需要尿尿或大便,可能宝宝不明白,但是宝爸宝妈或是爷爷奶奶,在给宝宝把尿或大便时,要告诉宝宝这是在尿尿或大便。
  时间久了,宝宝就知道尿尿或大便了。  当然 需要一个过程的,尤其是宝宝刚适应时,可能在他告诉你需要尿尿或大便时,已经拉在小裤裤里了,但宝爸宝妈千万不要批评宝宝,而是要鼓励他,同时委婉的告诉他,下次需要尿尿或大便时,可以稍稍提前一点,否则尿湿裤裤不仅不舒服,而且小朋友们会“羞羞”的,因为你是小男子汉。
     宝妈宝爸加油,宝宝永远是你们的骄傲!。

我家的宝宝是两岁开始封裆裤的。其实你现在可以慢慢训练了,正好现在是夏天,就算尿湿了也好换洗,到了秋冬季,正好宝宝就适应了,会自己尿尿和大便了。个人认为不宜在秋冬季节训练。