容易出汗是怎么回事 宝宝九个月还没长牙齿?

宝宝九个月没长牙齿、睡觉易惊、容易出汗是怎么回事 宝宝九个月还没长牙齿、睡觉易惊、容易出汗是怎么回事

全部回答

我想宝宝可能是缺钙了,适当的给宝宝补补钙也是有必要的。平时带宝宝多晒晒太阳!

我家的是8个月多几天才萌出两颗乳牙的,一般是4~6个月萌出乳牙,有些3个月多就萌出了,有些10个月才萌出。这个和遗传,后天的环境和营养,某些疾病都是有关系的。根据你描述的情况,宝宝可能缺钙了。可以到医院做个骨密度看看。

是有点缺钙了吧。补补钙吧。9个月不长牙有点晚了。

看着宝宝的这些表现都像是缺钙的一种表现呀,我觉得这种情况应该去查个骨密度看看了,如果缺钙得抓紧补钙的,不过这时候不管宝宝缺不缺钙都是应该按时让宝宝吃钙呀。

宝宝是不是缺钙了,建议宝妈去医院给宝宝测下微量元素及时的给宝宝补钙,以免影响宝宝成长发育,我家宝宝才四个来月就出牙了。