没收到货,可以不和卖家商量就退款吗

全部回答

  1、网购后 卖家发货了, 可是却遇到各种问题, 例如买错了 , 货物不是想要的 , 卖家的服务不好等等。这个时候萌生了退货的念头;2、最好联系卖家, 向卖家说明问题 ,协商退货解决 ;如果卖家不同意退货这个时候3、可以等待快递的到来。

   当快递员给打电话的时候可以告知快递员:“这个快递件不需要了 ”, 拒绝签收, 这样货物就自然的退回到卖家那里了 。这样就可以很好的保障买家的权益了 ,这个时候在去与卖家商量退货等事宜。所以,是可以不和卖家商量就退款的,但建议最好先商量一下。