我家宝宝一个月大?

我家宝宝一个月大,白天睡觉很少,晚上睡觉经常大声哼哼,伸腿伸胳膊,扭来扭去,很难受的样子。

全部回答

你好这个情况考虑小儿睡觉不踏实的情况下,考虑是缺钙,服用小儿迪巧和鱼肝油进行改善的,另外消化不良的话,可以服用小儿健脾散试试

病情分析: 一个多月的孩子,睡觉不踏实、哼哼唧唧,出现使劲伸胳膊伸腿的情况,你孩子这是维生素D缺乏导致的缺钙表现。 指导意见: 此种情况是维生素D缺乏导致的,建议及时的给孩子添加维生素AD进行治疗,并注意适当的给孩子多晒点太阳,以利于皮肤产生内源性维生素D3,