1岁多宝宝的启蒙教育要怎么做?

1岁多宝宝的启蒙教育要怎么做

全部回答

可以买些带图画的书 和孩子一起看 晚上要给他讲故事 洗澡的时候也可以放点音乐听

这个开始听些早教音乐的,游戏也要父母经常给宝宝一起做的哦。

我给孩子买了好多卡片,颜色比较鲜艳,也是我们日常生活中经常会见到的,我儿子特别的喜欢,每天总要看上几遍,一些比较绕口的他自己嘟囔了几天也就会了。

这要看你希望你孩子以后怎么发展的,孩子出问题,还是平时生活中的教育没跟上,很多东西都是潜移默化的培养出来的,小孩子学习模仿能力很强,周围的环境和看到的对他的影响很大,建议父母多用心教教孩子。

看一些颜色鲜艳的图片、听一些儿歌,多和他讲话。