请问我是女生,但汗毛很重?

请问我是女生,但汗毛很重,怎样让它变淡呢

全部回答

分析: 你好,女性体毛重的原因主要是体内雄激素异常造成的。一般说来,女性体内有雌激素和少量的雄激素, 意见建议:一旦雄激素发生异常,就会造成体表毛发旺盛。可以通过激光无痛永久脱毛技术去除多余体毛。

你好,女性体毛重的原因主要是体内雄激素异常造成的。一般说来,女性体内有雌激素和少量的雄激素, 意见建议:一旦雄激素发生异常,就会造成体表毛发旺盛。可以通过激光无痛永久脱毛技术去除多余体毛。

您好.就您的情况除了遗传的原因就考虑雄性激素偏高 造成的.就做性激素六项检查.目前也可进行激光脱毛治疗.