浙东现货沥青是什么呢?

补充 : 我刚接触这个,可以跟你一起做么?

全部回答

    沥青由不同分子量的碳氢化合物及其非金属衍生物组成的黑褐色复杂混合物。 沥青主要可以 分为煤焦沥青、石油沥青和天然沥青三种。煤焦沥青是炼焦的副产品。石油沥青是原油蒸馏 等提炼出各种轻质油基润滑油以后残留物或再加工而得的产品。
  天然沥青则是储藏在地下, 有的形成矿层或在地壳表面堆积。    现货沥青是现货原油的替代品,沥青一种石油炼油后留下的余渣,按照这句话,大家应该可以理解,现货沥青的走势和原油的走势是很像的。
  相对股票而言,一个很明显的优势就是,我们买跌也可以赚钱。当天买入,当天我们就可以卖出,不像股票那样,只能是第二天才能卖出,自然就不会出现:我等它开盘,一开盘就给我跌停了。