现货沥青是什么东西?

补充 : 那到底是原油好做还是沥青好做?

全部回答

  现货沥青是现货原油的衍生品,沥青一种石油炼油后留下的余渣,多数用来铺路或者建筑方面。由于国家现在对原油的管控力度加大,所以很多交易推出现货沥青的产品替代原油。现货沥青价格波动上来说是原油的两倍,交易规则和现货原油是一样的。

     沥青的波动是原油的两倍,看倪喜欢刺激吗?我觉得原油比较好做,风险适中。并且现在带我做单的刘老师喊单也很准,我跟着他都赚了十几万了。他对现货投资方面有比较深的研究,你可以问下 841646916。