是不是晚了?出牙的问题 我儿子七个月还没出牙?

出牙的问题 我儿子七个月还没出牙,是不是晚了?我邻家孩子和我儿子一样大,都出了两颗了

全部回答

不要急,我的外甥女到九个月才出牙呢,她六个月的时候就一直关注了,但都没出来,我们都吓坏了,还去医院问了医生,没用,不长就是不长.到九个月四五天的时候就自己出来了,所以别担心啦,早晚的问题而已.

我儿子9个月的时候,第一颗牙才刚刚要露头的,只能看到牙床上有个白点,还得仔细看 现在已经都长出来了,所以宝妈不用担心的,你见过哪个大人没有牙呢?(老得掉光了的除外)