如何给新生儿喂奶的呢?

如何给新生儿喂奶的呢?宝宝出生五天了,怎样喂养宝宝才是做科学的方式啊?

全部回答

新生儿宝宝最好是吃母乳,这样的一样价只会更高一些,中间三四个小时可以给他吃一次母乳喔。刚开始的时候胃不是特别大,所以事情都不能够吃的太多。

正确姿势有三种,环抱式,侧卧式,坐式。宝宝现在小最好采用侧卧式,不过,吃完后,要将宝宝竖直抱起来,让宝宝头靠在妈妈肩上,用手轻拍宝宝的后背,持续2-3分钟,让宝宝将吃奶时吸进的空气通过打嗝排出来,这样不容易发生吐奶。

其实喂奶注意姿势,如果技术不好,容易出现吐奶现象的,奶瓶的角度不当,压到舌头,使宝宝喝不到奶,最好将奶瓶以45度角轻放到宝宝的嘴里。还有你如果是母乳喂养的话,那么最好购买母乳枕。