朋友们我的电脑是怎么回事啊?

朋友们我的电脑是怎么回事啊??我没把下的东西放c盘但是c盘的内存越来越少了!??怎么办??

全部回答

打开C盘,找到占据磁盘容量的根源,根据实际情况解决。各种临时文件累积越来越多是导致硬盘容量越来越小的一个很大原因,你的情况是卡巴斯基产生的一些 .tmp文件,可归类为垃圾文件了,与卡巴的自我保护有关,可以设置下。QQ回答过了,一起学习了,问题解决了,可以收工了。 友情提示:除系统文件外,其他软件最好装到别的盘里,毕竟C盘的小名叫做系统盘,不是什么都可以住进去的!

一般情况下,软件安装的默认路径都在C盘。另外,系统的临时文件、用来虚拟内存的页面文件大多也默认使用C盘。因此,C盘的可用空间越来越小。不过,现在还有15G的空间,足够用了。

这是正常情况,只要你电脑用了都会的。你的聊天记录呀。浏览记录这些都是会存在哪里的。

用QQ管家清理一下就没事了

系统本来就会越来越大的。有临时文件。系统必要文件,注册表也再增大。等等