一岁十个月宝宝怎样才能让宝宝不尿床?

一岁十个月宝宝怎样才能让宝宝不尿? 宝宝一岁十个月了,晚上起来把他尿尿,可有时眼看该尿了,可宝宝就是撅着不起来,偶尔一晚上没尿到床上,可我得一整夜都醒着,时刻观察他尿不尿?有什么样好的方法解决?

全部回答

建议给宝宝穿纸尿裤吧,我家宝宝两岁多了,晚上还是需要穿纸尿裤的,三岁以下的宝宝尿床很正常的,所以宝妈不用特意帮他把尿的。睡眠时间是宝宝长身体的黄金时间,所以尽量不要轻易打扰,给宝宝穿纸尿裤,宝宝睡得好,宝妈也睡得安稳了

1岁10个月宝宝正是过度期吧,这个得需要大人辛苦把尿了,注意他尿的频率及规律,慢慢培养习惯吧。

那就睡觉给他穿纸尿裤吧。

你首先要告诉他,晚上要尿尿都要起来找妈妈,不能把床尿了。然后最好是他睡你也睡,他动了你就起来把他尿,慢慢他就会习惯。总要有个过渡的。

宝宝晚上确实是让妈妈比较头痛的。一岁十个月的宝宝一般来讲晚上会要尿尿的,正常来讲也就是一次左右,如果是夏天晚上可能会一觉睡到天亮而不会尿尿。依我的经难来看,临睡前2小时尽量不让宝宝喝水(其他液态水样物质也一样),晚上宝宝尿尿的机率小很多,宝宝也睡得更安稳。妈妈晚上见到宝宝有异动(哼哼唧唧,翻身……),就是可能尿胀了,这时可以起来跟他把尿。